Previous Entry Share Next Entry
В Высшую студенческую школу парламентаризма вошло более 50 тамбовских студентов
er_tambov


Тамбовские молодогвардейцы провели очный отбор участников федерального образовательного проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма». Важным этапом для участия в большом проекте стало собеседование. Оно включало блиц-опрос, политическую дискуссию, разбор политического кейса, беседу с психологами. На каждом из этих этапов в беседе с экспертом студент должен был раскрыть свои теоретические знания в области истории, политики, экономики, а также продемонстрировать личностные качества. Максимальное количество баллов по требуемым критериям - 10.

«Впервые сталкиваюсь с такой формой отбора участников. Для организаторов, действительно, важно с кем они будут работать. Отличные эксперты, которые в совершенстве владеют своей областью знаний. Вопросы были интересны и уникальны для каждого. Теперь я полностью осознала, насколько актуально и важно участие в «Школе парламентаризма», сколько полезного и нового она внесёт в мою весну - 2017, - рассказала одна из участниц проекта Юлия Жмаева.

По итогам собеседования участниками основной образовательной программы «Высшей школы парламентаризма» стали 53 студента. Отметим, что лекционная часть проекта будет доступна и для участников отборочных туров.  Первая образовательная площадка в рамках проекта состоитсяначнет работу уже в среду, 15 марта. В этот день с лекцией о политическом пиаре студентам выступит Владимир Пеньков, политолог, доктор политических наук, профессор кафедры связей с общественностью ТГТУ.

?

Log in

No account? Create an account